dc.contributor.author |
Abarca Chacón, Javier |
|
dc.contributor.author |
Calderón, Elizabeth |
|
dc.contributor.author |
Aguilar Cerdas, Giovanni |
|
dc.date.accessioned |
2019-09-04T07:03:53Z |
|
dc.date.available |
2019-09-04T07:03:53Z |
|
dc.date.issued |
2018-08 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.usam.ac.cr/xmlui/handle/506/190 |
|
dc.description.abstract |
El servicio de catering y buffet es el servicio profesional a domicilio de comidas elaboradas y otros servicios de restauración para numerosas personas, es utilizado para un grupo de individuos durante una celebración, que se concierta con anterioridad con un precio igualmente acordado. Utilizado durante convenciones o en empresas. El catering entra en el servicio de banquetes, como bufete, los comensales se sirven cuanto desean, mientras en una gran mesa están servidas diversas alternativas. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad San Marcos |
es |
dc.relation.ispartofseries |
TFG ADM;0034 2018 |
|
dc.subject |
Diseño de estrategia |
es |
dc.subject |
Ventas |
es |
dc.subject |
Empresa H&G Gourmet Catering Service |
es |
dc.subject |
Mercados potenciales |
es |
dc.title |
Diseño de estrategia para el incremento de ventas de la empresa H & G Gourmet Catering Service, entre sus mercados potenciales |
es |
dc.type |
Tesis |
es |