DSpace Repository

Diseño de estrategia para el incremento de ventas de la empresa H & G Gourmet Catering Service, entre sus mercados potenciales

Show simple item record

dc.contributor.author Abarca Chacón, Javier
dc.contributor.author Calderón, Elizabeth
dc.contributor.author Aguilar Cerdas, Giovanni
dc.date.accessioned 2019-09-04T07:03:53Z
dc.date.available 2019-09-04T07:03:53Z
dc.date.issued 2018-08
dc.identifier.uri http://repositorio.usam.ac.cr/xmlui/handle/506/190
dc.description.abstract El servicio de catering y buffet es el servicio profesional a domicilio de comidas elaboradas y otros servicios de restauración para numerosas personas, es utilizado para un grupo de individuos durante una celebración, que se concierta con anterioridad con un precio igualmente acordado. Utilizado durante convenciones o en empresas. El catering entra en el servicio de banquetes, como bufete, los comensales se sirven cuanto desean, mientras en una gran mesa están servidas diversas alternativas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad San Marcos es
dc.relation.ispartofseries TFG ADM;0034 2018
dc.subject Diseño de estrategia es
dc.subject Ventas es
dc.subject Empresa H&G Gourmet Catering Service es
dc.subject Mercados potenciales es
dc.title Diseño de estrategia para el incremento de ventas de la empresa H & G Gourmet Catering Service, entre sus mercados potenciales es
dc.type Tesis es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account