dc.contributor.author |
Pereira Calvo, Eduardo |
|
dc.date.accessioned |
2020-08-08T16:12:20Z |
|
dc.date.available |
2020-08-08T16:12:20Z |
|
dc.date.issued |
2014-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.usam.ac.cr/xmlui/handle/11506/921 |
|
dc.description |
Study of continuous improvement processes that are aimed at satisfying broad concepts, such as: cost, quality, delivery goals, among others. An analysis for quality improvement and control is carried out, taking into account aspects such as: the shewhart circle, the Japanese kaisen method as a control system and continuous improvement of quality, the Just in Time production system and, finally, 5 s are explained. |
es |
dc.description.abstract |
Estudio de procesos de mejora continua que están dirigidos a satisfacer conceptos amplios , tales como: metas de costo, calidad , entrega, entre otros. Se realiza un análisis para el mejoramiento y control de calidad, tomando en cuenta aspectos como: el círculo shewhart, el método japonés del kaisen como sistema de control y mejora continúa de la calidad, el sistema de producción Just in Time y, por último, se explican las 5 s. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad San Marcos |
es |
dc.relation.ispartofseries |
LEC PROD;0021 2014 |
|
dc.subject |
Administración de la producción |
es |
dc.subject |
Sistemas de conversión |
es |
dc.subject |
Método Kaizen |
es |
dc.subject |
Just in time |
es |
dc.subject |
JIT |
es |
dc.subject |
Mantenimiento productivo total |
es |
dc.subject |
MPT |
es |
dc.subject |
5 S |
es |
dc.subject |
Círculo Shewhart |
es |
dc.title |
Control y calidad en los sistemas de conversión |
es |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es |
dc.type |
Lectura |
es |