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Condiciones para conservar al cliente y los honorarios

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dc.contributor.author Universidad San Marcos
dc.date.accessioned 2020-06-26T02:16:58Z
dc.date.available 2020-06-26T02:16:58Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.usam.ac.cr/xmlui/handle/506/774
dc.description Exposure to the terms financial accounting, management accounting, and tax accounting, which are often used to describe three types of accounting information widely used in the business community. The content and objectives of the financial information are discussed, as well as the competence, integrity and professional judgment of the accountant. es
dc.description.abstract Exposición de los términos contabilidad financiera, contabilidad gerencial y contabilidad tributaria (fiscal), los cuales son empleados con frecuencia para describir tres tipos de información contable ampliamente utilizada en la comunidad de negocios. Es comentado el contenido y objetivos de la información financiera, así como la competencia, integridad y dictamen profesional del contador. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad San Marcos es
dc.relation.ispartofseries LEC CONT;0012 2017
dc.subject Contabilidad es
dc.subject Información contable es
dc.subject Contador es
dc.subject Honorarios es
dc.title Condiciones para conservar al cliente y los honorarios es
dc.type Objeto de aprendizaje es
dc.type Lectura es


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